北京东城一小区18层楼道内电动车起火 无伤亡

新京报讯(记者 刘名洋)12月13日晚间,北京市东城区广渠家园一辆停放在楼道内的电动车起火。目前明火已被扑灭,无人员伤亡。


18层楼道内被烧毁的电动车。    新京报记者 刘名洋 摄



13日20时30分许,一名外卖配送员告诉新京报记者,他刚在为东城区广渠家园23号楼1单元住户配送餐食时,闻到一股很浓的烧焦味。“送完餐后发现是18楼起火了,我在25楼都能闻到刺鼻的烧焦味。”

新京报记者在事发居民楼下看到,有多辆消防车在现场。广渠家园多名居民表示,起火地点在广渠家园23号楼1单元18层,起火物品是电动车。

20时40分许,有两名消防人员从广渠家园23号楼1单元走出。新京报记者在该居民楼18层的楼梯间看到一电动车有被烧过的痕迹,现场已经没有明火。

事发居民楼内一住户称,起火电动车为他家的。现场民警证实,无人员伤亡。


新京报记者 刘名洋    编辑 张太凌    校对 陆爱英

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 北京东城一小区18层楼道内电动车起火 无伤亡