湖南新化男子涉嫌杀妻已被控制

新京报讯(记者 倪兆中)12月4日,湖南省新化县维山乡彭家村发生一起故意杀人案件,30岁的男子郭亮涉嫌将自己的老婆杀害。新化县公安局曾发布悬赏通告,征集嫌疑人线索。新京报记者12月13日从新化县公安局获悉,嫌疑人郭亮已被控制。


嫌疑人被控制。    受访者供图


12月12日,死者的弟弟廖先生告诉新京报记者,廖女士与郭亮经人介绍于2011年登记结婚,婚后育有两子,刚结婚时两人感情很好,但是后来男方开始有打牌等不良嗜好,赌博情况越来越严重。

廖先生称,今年12月4日早上,廖女士和郭亮坐车前往县城协议离婚,晚上两人电话都关机。因联系不上廖女士,其家人在4日晚上报警,家人后来才确认廖女士被害,尸体于12月11日在郭亮爷爷家旁边的房子里被找到。

新化县公安局12月12日曾发布悬赏通告称,为尽快侦破此案,向广大群众征集举报线索,对提供线索并协助抓获犯罪嫌疑人者,该局给予人民币2万元奖励,并为举报人严格保密。

新京报记者13日从新化县公安局获悉,嫌疑人郭亮已被抓获,案件正在办理中。


新京报记者 倪兆中    编辑 张太凌    校对 王心

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 湖南新化男子涉嫌杀妻已被控制